本物のジンジャーエール 日本上陸。BCGA フレッシュジンジャー ジンジャーエール。日本では BCGA Japan が販売元として取り扱っております。

レシピ (BCGA フレッシュジンジャー ジンジャーエール)

本物のジンジャーエールで本当のカクテルをお作りください。

GIN & GINGER

GIN & GINGER
  1. 8オンス(約240ml)のグラスに氷をいっぱい入れてください。
  2. 1オンス(約30ml)純粋なジン(ヘンドリックス/ボンベイ サファイヤ)
  3. 5オンス(約150ml)フレッシュ ジンジャーエール
  4. 0.5オンス(約15ml)新鮮なレモンまたはライムジュース
  5. ライムを添える
  6. オプション:最初に6~8枚の新鮮なコリアンダーの葉をグラスの底に入れておくと、さらに美味しくいただけます。

注意:3つの味のどれでも美味しくいただけます。3種類の異なる飲み物をお創りください。

DARK AND STORMY

DARK AND STORMY
  1. 8オンス(約240ml)のグラスに氷をいっぱい入れてください。
  2. 1オンス(約30ml)の新鮮なライトラム(アップルトン)を加えてください。
  3. 5オンス(約150ml)フレッシュ ジンジャーエール入れ
  4. 1オンス(約30ml)の新鮮なダークラム(メイヤーズ)を浮かせ
  5. くさび形に切ったライムを添える。

POMEGRANATE MOSCOW MULE

POMEGRANATE MOSCOW MULE
  1. 2オンス(約60ml)の純粋ウオッカ
  2. 6オンス(約180ml)のザクロ&ハイビスカス フレッシュジンジャーエール
  3. 1オンス(約30ml)の新鮮なレモンまたはライムジュース
  4. 上記の物を混ぜたのち、氷を入れてください。
  5. くさび形に切ったラ イムまたはカフェライムの葉をつけて出してください。

Mojito

Mojito
  1. 10オンス(約300ml)のグラスに氷をいっぱい入れてください。
  2. 2オンス(約60ml)のRon Zacapa Centenario(グアテマラ)または他の新鮮ライムを加え
  3. 4~5オンス(約120ml~150ml) のオリジナルジンジャーエールンジャーエールを加え
  4. 1.5オンス(約45ml)の新鮮ライムジュース
  5. 5つの新鮮なミントの小枝を加え
  6. くさび形に切ったライムを添えてください。

FLOR ADORA

FLOR ADORA
  1. 0.75オンス(約20ml)のレモンジュース
  2. 0.75オンス(約20ml)のSmall Hand Foods社のキイチゴ・ガム・シロップ
  3. 1.5オンス(約45ml)のプリマウス・ジン
  4. 4オンス(約120ml)のオリジナルジンジャーエール

The Slanted Doorレストランのバーマネージャー エリック・アドキンズによって開発された。

DIABLO

DIABLO
  1. 0.75オンス(約20ml)のライムジュース
  2. 0.5オンス(約15ml)クレーム・デ・カシス
  3. 1.5オンス(約45ml)のEl Tesoro Reposadoテキーラ
  4. 4オンス(約120ml)のオリジナル フレッシュジンジャーエール

The Slanted Doorレストランのバーマネージャー エリック・アドキンズによって開発された。