本物のジンジャーエール 日本上陸。BCGA フレッシュジンジャー ジンジャーエール。日本では BCGA Japan が販売元として取り扱っております。
レシピ (BCGA フレッシュジンジャー ジンジャーエール)
本物のジンジャーエールで本当のカクテルをお作りください。
GIN & GINGER
 |
- 8オンス(約240ml)のグラスに氷をいっぱい入れてください。
- 1オンス(約30ml)純粋なジン(ヘンドリックス/ボンベイ サファイヤ)
- 5オンス(約150ml)フレッシュ ジンジャーエール
- 0.5オンス(約15ml)新鮮なレモンまたはライムジュース
- ライムを添える
- オプション:最初に6~8枚の新鮮なコリアンダーの葉をグラスの底に入れておくと、さらに美味しくいただけます。
注意:3つの味のどれでも美味しくいただけます。3種類の異なる飲み物をお創りください。
|
DARK AND STORMY
 |
- 8オンス(約240ml)のグラスに氷をいっぱい入れてください。
- 1オンス(約30ml)の新鮮なライトラム(アップルトン)を加えてください。
- 5オンス(約150ml)フレッシュ ジンジャーエール入れ
- 1オンス(約30ml)の新鮮なダークラム(メイヤーズ)を浮かせ
- くさび形に切ったライムを添える。
|
POMEGRANATE MOSCOW MULE
 |
- 2オンス(約60ml)の純粋ウオッカ
- 6オンス(約180ml)のザクロ&ハイビスカス フレッシュジンジャーエール
- 1オンス(約30ml)の新鮮なレモンまたはライムジュース
- 上記の物を混ぜたのち、氷を入れてください。
- くさび形に切ったラ イムまたはカフェライムの葉をつけて出してください。
|
Mojito
 |
- 10オンス(約300ml)のグラスに氷をいっぱい入れてください。
- 2オンス(約60ml)のRon Zacapa Centenario(グアテマラ)または他の新鮮ライムを加え
- 4~5オンス(約120ml~150ml) のオリジナルジンジャーエールンジャーエールを加え
- 1.5オンス(約45ml)の新鮮ライムジュース
- 5つの新鮮なミントの小枝を加え
- くさび形に切ったライムを添えてください。
|
FLOR ADORA
 |
- 0.75オンス(約20ml)のレモンジュース
- 0.75オンス(約20ml)のSmall Hand Foods社のキイチゴ・ガム・シロップ
- 1.5オンス(約45ml)のプリマウス・ジン
- 4オンス(約120ml)のオリジナルジンジャーエール
The Slanted Doorレストランのバーマネージャー エリック・アドキンズによって開発された。
|
DIABLO
 |
- 0.75オンス(約20ml)のライムジュース
- 0.5オンス(約15ml)クレーム・デ・カシス
- 1.5オンス(約45ml)のEl Tesoro Reposadoテキーラ
- 4オンス(約120ml)のオリジナル フレッシュジンジャーエール
The Slanted Doorレストランのバーマネージャー エリック・アドキンズによって開発された。
|